Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: Счет мог быть крупнее

Назад к разделу Спорт
Главный тренер донецкого Шахтера свою послематчевую пресс-конференцию начал с краткого анализа завершившегося поединка, в котором его подопечные победили со счетом 3:0.

"Мы провели очень слабый первый тайм и очень хороший второй тайм. Комментарии к сегодняшнему матчу: счет мог быть крупнее, думаю, результат соответствует тому, что было на футбольном поле во втором тайме", - сказал тренер.

"Доволен тем, что дал некоторым игрокам возможность отдохнуть, восстановиться, а другим футболистам - показать себя. Потому как в футболе есть только одна правда - это поле. Естественно, мои комментарии не имеют никакого значения, пока тот или иной игрок не покажет себя на поле", - рассказал Луческу.

"Я просто принимаю решение, а доволен я заменами или нет. Если результат изменился и игра тоже, значит, все было сделано верно", - цитирует тренера официальный сайт клуба.

Напомним, что 11-12 апреля в Украинской Премьер-лиге были сыграны матчи 23-го тура. В воскресенье Шахтер разгромил Арсенал, Металлист не смог победить Карпаты, а завершал тур матч между Динамо и Черноморцем.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь