Переключиться на мобильную версию

Валуев назначил Чагаеву встречу на 30 мая

Назад к разделу Спорт
В понедельник, 13 апреля, промоутерская компания Sauerland Event, представляющая интересы Чемпиона мира по боксу по версии WBA россиянина Николая Валуева, в испанской Витории выиграла торги на организацию боя против узбека Руслана Чагаева, предложив свою.
Валуев с нетерпением ждет встречи с обидчиком
Валуев с нетерпением ждет встречи с обидчиком
REUTERS

Согласно условиям тендера встреча должна быть проведена в течение трех месяцев после даты проведения торгов, поэтому дата предложенная представителями Валуева - 30 мая 2009 года, выглядит достаточно реалистично.

Отметим, что минимальная сумма заявки на торги от промоутерских компаний начиналась от 1 млн долларов, причем Чагаев получит 55% от призового фонда, а Валуев - 45%.

Напомним, что победителем предыдущего боя Валуева с Чагаевым, состоявшегося 14 апреля 2007 года, оказался узбекский боксер, который не только отобрал у россиянина титул Чемпиона мира по версии WBA, но и нанес ему первое поражение в профессиональной карьере.

Позднее, в 2008 году, повторный поединок между боксерами был отменен из-за травмы Чагаева, получившего тогда статус  временно недействующего чемпиона WBA.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь