Переключиться на мобильную версию

Богуш: У ребят было сумасшедшее желание и настрой

Назад к разделу Спорт
Вратарь киевского Динамо Станислав Богуш поделился впечатлениями об ответном матче с французским ПСЖ.
Богуш: Человеческие возможности безграничны
Богуш: Человеческие возможности безграничны
АР

Об игре с ПСЖ: "Не сказал бы, что дома нам было значительно легче, чем в Париже, но, однозначно, родные стены помогают. Вы видели, как при поддержке наших болельщиков ребята просто полетели вперед, забили два быстрых мяча, которые, думаю, в итоге и предопределили общий успех нашей команды. Настрой у ребят был очень серьезный, и никакого другого результата, кроме победы, для нас просто не существовало".

О настрое на игру: "Просто у ребят было сумасшедшее желание и настрой. Мы хотели выйти на поле, отдать все силы и всех себя игре, ничего не жалея. Как видите, человеческие возможности безграничны (улыбается)".

Об игре от обороны: "Возможно, в связи с тем, что мы обеспечили себе приемлемый результат еще в первом тайме, немного отступили назад и предложили сопернику идти вперед, чтобы самим удачно сыграть на контратаках. Ну а то, что в обоих поединках с французами наши ворота остались "на замке", во многом заслуга нашей защиты. Счет говорит сам за себя".

О вратаре ПСЖ: "Я прекрасно понимаю, что у него творится сейчас в душе. Ландро очень хороший вратарь, и это просто несчастье для него. Подобное может с каждым случиться, я ему, конечно, не завидую, но что поделаешь, это игра".

О месте проведения полуфинальных матчей: "Исходя из стратегии двухматчевого противостояния, дома, конечно, лучше играть ответный поединок. На мой взгляд, такая схема более удачна. До встречи с ПСЖ мы проводили первый матч дома, а ответный на выезде и проходили в следующий раунд с большими сложностями".

Напомним, что во втором матче ¼ финала Кубка УЕФА, проходившем 16 апреля в Киеве, Динамо разгромило ПСЖ со счетом 3:0.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь