Переключиться на мобильную версию

Платини: Экономический кризис усложнил задание хозяев Евро-2012

Назад к разделу Спорт
Президент УЕФА Мишель Платини подвел итоги своего инспекционного визита в Украину и Польшу, которые готовятся принять Евро-2012.
Платини подвел итоги визита в Украину и Польшу
Платини подвел итоги визита в Украину и Польшу
Михаил Маркив

"На встречах делегации УЕФА с представителями местных оргкомитетов обсуждался широкий круг вопросов, в частности, политическая и экономическая ситуация в странах, последние новости с городов, что претендуют на проведение матчей Евро-2012, а также общее развитее инфраструктуры", - говорится в официальном заявлении УЕФА.

"Экономический кризис усложнил задание хозяев Евро-2012, и визит в Украину и Польшу имел чрезвычайное значение, - цитирует пресс-служба УЕФА Мишеля Платини. - Мы получили последнюю информацию по всех ключевых аспектах подготовки к финалу европейского первенства. Теперь будем заниматься окончательной оценкой всех 12 городов. Выбор будет сделан на заседании Исполкома УЕФА 13 мая в Бухаресте".

"Я благодарен правительствам Польши и Украины, а также футбольным ассоциациям обеих стран за сотрудничество и плодотворные встречи", - отметил Платини, резюмируя свой визит.

Ранее президент УЕФА Мишель Платини заявил, что доволен подготовкой Польши к Евро-2012.

uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь