Переключиться на мобильную версию

Валуев интересует Кличко только с поясом Чемпиона мира

Назад к разделу Спорт
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что бой между ним и нынешним Чемпионом мира WBA Николаем Валуевым станет реальность только в том случае, если россиянин защитит свой титул.
Братья Кличко играют по правилам бизнеса
Братья Кличко играют по правилам бизнеса
REUTERS

Виталий Кличко признается, что нынешний чемпион WBA был бы хорошим противником: "Валуев очень интересен своими габаритами и, естественно, как Чемпион мира, потому что наша цель - стать кавалерами всех поясов. У нас с Владимиром нет пока одного из них", - отметил украинец.

"Но если выбирать между Валуевым и Чагаевым, который провел две защиты и, говоря по большому счету, никому не известен, то поединок против Николая был бы интереснее. А я уже говорил, что мы боксируем для зрителей", - уверяет он.

"Чагаев, при всем к нему уважении, пока, если так можно выразиться, вторичен. Но если он выиграет у Валуева, значит, будет он. Валуев, при всем желании боксировать против такого колоритного спортсмена, без пояса чемпиона мира не интересен", - говорит Кличко.

Напомним, что промоутерская компания Sauerland Event, представляющая интересы Чемпиона мира по боксу по версии WBA россиянина Николая Валуева, в испанской Витории выиграла торги на организацию боя против узбека Руслана Чагаева, предложив провести поединок 30 мая 2009 года.

По материалам: газета Киевский телеграф

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь