Переключиться на мобильную версию

Артур Абрахам: Хотел бы отрезать Воронину его косичку

Назад к разделу Спорт
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам, уже начавший подготовку к следующему бою в Кинбауме, рассказал в интервью про будущего соперника, вероятность боя с Келли Павликом, намерение перейти в более тяжелую весовую категорию, только что от.
Абрахам близок к бою с Павликом
Абрахам близок к бою с Павликом
AP

Про предстоящий бой с Джованни Лоренцо: "Я уже приступил к интенсивным тренировкам перед боем с доминиканцем Джованни Лоренцо. Это сильный соперник, панчер. Против Рауля Маркеса он провел 12 раундов и с очень небольшой разницей проиграл по очкам. Думаю, это будет интересный бой".

Про бой с Келли Павликом: "Думаю, что сейчас с большой долей вероятности можно сказать, бой с Павликом состоится".

Про вес: "Когда начинал свою карьеру на профессиональном ринге, то весил 75 кг. Сейчас мой вес 80 кг, и сбрасывать его перед боями становится все сложнее. В следующем году точно буду выступать в другой весовой категории".

Про парикмахерскую и нападающего берлинской Герты Андрея Воронина: "Хотел бы отрезать Андрею его косичку. Но опасаюсь, что тогда он перестанет забивать".

Про переехавшую в Берлин маму: "Хочу, чтобы она тоже комфортно чувствовала себя в германской столице. Мне очень нравится этот город, надеюсь, что она скоро тоже здесь обживется", - цитирует Абрахама Sportbox.ru.

Ранее менеджер чемпиона мира по версиям WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика Кэмерон Данкин заявил, что его подопечный может провести объединительный поединок против чемпиона мира по версии IBF Артура Абрахама.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь