Переключиться на мобильную версию

Олег Романцев вернулся в Спартак

Назад к разделу Спорт
Легенда московского Спартака Олег Романцев после шестилетнего перерыва вернулся в клуб.
Романцев вернулся
Романцев вернулся
totalfootball.ru

Как сообщает издание Советский спорт, на первоначальном этапе Романцев, девять раз приводивший Спратак к золотым медалям Чемпионата России, будет выполнять функции тренера-консультанта.

"Эти ребята - Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов - все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие", - рассказал в интервью изданию известный тренер.

"Есть большие цели - вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований", - заявил Олег Романцев.

Свои задачи в клубе Романцев обозначил следующим образом: "Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе".

На прошлой неделе после разгрома в Кубке России был уволен прежний тренер Спартака датчанин Микаэль Лаудруп, его обязанности взял на себя гендиректор клуба Валерий Карпин.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь