Переключиться на мобильную версию

Семин: Алиев мог бы усилить сборную России

Назад к разделу Спорт
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин оценил целесообразность перехода Чемпионата России на схему осень-весна, а также отметил, что полузащитник Александр Алиев мог бы усилить сборную России.
Семин помог Алиеву раскрыться
Семин помог Алиеву раскрыться
AP

"Я пока не разобрался, предпочтительнее ли для маневров в календаре схема осень - весна. И в России, и на Украине Чемпионат проходит в одни и те же сроки", - цитирует Семина Спорт день за днем.

"Выиграет ли российский Чемпионат от перехода на осень - весну? Однозначно говорить об этом сложно. Существуют нюансы. Например, в России ведущие клубы - полугосударственные. Бюджеты у них верстаются перед Новым годом, но никак не летом. Как тогда планировать селекцию? Да и климатические условия на Украине помягче, даже в декабре можно играть", - добавил наставник киевского Динамо.

"Что касается чемпионства, то вопрос будет решен, когда мы наберем еще семь очков. У нас очень тяжелый график. Вот Кривбассу проиграли в прошлом туре. Ребятам не хватило физических и моральных сил после победы над ПСЖ", - рассказал он.

"Алиев? Совместная работа тренерского штаба и футболиста дала возможность Саше раскрыться. Мы поняли: Алиев - талантливый футболист, который требует внимания. Да и сам он осознал: футбол - серьезная работа, не стоит распыляться по мелочам", - отметил Юрий Семин.

"Алиев - воспитанник московского Спартака. Для российского футбола это большая потеря. Он мог бы усилить сборную России", - заявил Семин.

Ранее Юрий Семин опроверг сведения о том, что накануне встречался с руководством московского Локомотива, которое рассматривает возможность его возвращения в клуб.

Ранее сообщалось, что московский Локомотив рассматривает возможность возвращения Юрия Семина на пост главного тренера клуба.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь