Переключиться на мобильную версию

Семин: Игра и реализация создаваемых моментов оставляют желать лучшего

Назад к разделу Спорт
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин остался недоволен игрой команды в матче 25-го тура чемпионата Украины против Харькова (1:0).
У Еременко простудное заболевание
У Еременко простудное заболевание
AP

"Главное, что нам удалось взять три очка. Впрочем, игра и реализация создаваемых моментов оставляют желать лучшего. Под конец матча у наших футболистов появилась определенная нервозность, необходимо было сохранить победный счет. И, конечно же, стоит отметить, что сегодня блестящий матч провел вратарь Харькова", - заявил Семин.

"После того, как стало известно о переносе кубкового матча с Шахтером, мы дали футболистам отдохнуть: одна группа получила два дня выходных, другая - три. Тренировочная программа у нас была расписана как раз под сегодняшнюю дату, поэтому мы решили ничего не менять. Да и в подобном графике игр, через три дня на четвертый, мы играем практически весь сезон - сначала в Лиге чемпионов, теперь в Кубке УЕФА.", - скаазл тренер.

"У Еременко простудное заболевание - надеемся, ничего серьезного, и к матчу с Шахтером он будет готов. По Кравцу остается большой вопрос. Хотим, чтобы его обследовали зарубежные специалисты, и только тогда можно будет говорить по сути", - цитирует Семина официальный сайт Динамо.

Напомнми, что в воскресенье, Ворскла прервала безвыиграшную серию в игре с Карпатами, Металлист не смог отомстить Металлургу (Запорожье) за поражение в первом круге, а Динамо с минимальным счетом переиграло ФК Харьков.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь