Переключиться на мобильную версию

Федченко: Соперник ничего опасного не придумал

Назад к разделу Спорт
Украинский боксер Сергей Федченко сберег в своей коллекции титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF в весовой категории до 63,5 кг.
Федченко нокаутировал соперника
Федченко нокаутировал соперника
boxnews.com.ua

В седьмом раунде на глазах у родной публики харьковчанин нокаутировал гостя из Аргентины Диего Хесуса Понсе.

О титульном бое: "Ничего конкретного я не планировал. Мы так и не нашли видеозаписей боев аргентинца, поэтому не выбрали конкретной тактики. Тренеры мне посоветовали в первых раундах пойти в разведку, выучить манеру соперника, истощить его и поставить точку. Я выполнил эти установки, доминировал почти в каждом раунде и добил оппонента в седьмом раунде. Соперник ничего опасного мне не придумал. Он просто, можно сказать, убегал от меня. Не убежал".

О борьбе за звание чемпиона мира: "Очень хочется. Это моя мечта. И не только выйти на чемпионский бой, но и выиграть его красиво. Как получится - не знаю. Все зависит от того, смогут ли мои менеджеры договориться с чемпионами мира".

О возможном бое с Андреем Котельником: "Я бы не хотел бросать ему вызов. Лучше встретиться с чемпионами с других стран. Но если будет возможность встретиться с Котельником, я бы от нее не отказался. Я дам ему бой".

По материалам Turnir.com.ua

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь