Переключиться на мобильную версию

Клинсманн уходит из Баварии с верой в команду

Назад к разделу Спорт
Юрген Клинсманн, уволенный 27 апреля с поста главного тренера мюнхенской Баварии, рассказал, что покидает клуб с высоко поднятой головой.
Доводы Клинсманна перед руководством Баварии иссякли
Доводы Клинсманна перед руководством Баварии иссякли
AP

Уходя, Клинсманн не стал оправдываться, а пожелал команде успехов: "Несмотря на то, что наш союз получился не настолько крепким, насколько это изначально планировалось, я желаю своему теперь уже бывшему клубу только удачи", - сказал экс-наставник мюнхенцев.

"Хочу также отдельно поблагодарить всех футболистов и тренеров команды за их честный и добросовестный труд. Надеюсь, что и сам принес какую-то пользу Баварии. Верю, что ей удастся отстоять звание чемпиона Германии на финише непростого сезона. Я покидаю Мюнхен с высоко поднятой головой", - отметил он.

Напомним, что Клинсманн пришел в клуб в июле 2008 года и сменил на посту главного тренера Оттмара Хитцфельда.

Отметим, что до конца нынешнего сезона Чемпионата Германии исполнять обязанности главного тренера Баварии  будет Юпп Хайнкес, уже стоявший у руля команды в 1987-91 годах.

Примечательно, что 63-летний специалист - единственный наряду с Оттмаром Хитцфельдом наставник, которому за последние 30 сезонов удалось управлять грандом Бундеслиги так долго.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь