Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: Во Львове устанавливают фундамент стадиона

Назад к разделу Спорт
Главный генподрядчик строительства стадиона к Евро-2012 во Львове компания Азовинтекс завершила строительство фундамента под восточной и южной трибунами.
Львов строит стадион
Львов строит стадион
ФФУ

Как сообщает пресс-служба львовского горсовета, по всему периметру стадиона под фундамент было использовано 35 тыс. тон щебня. Для сооружения восточной и южной части фундамента стадиона было использовано 3,3 кубометров бетона и 240,7 т арматуры.

Кроме того, Азовинтекс завершил подготовительные бетонные работы для соединения уже возведенных прямых частей фундамента на северно-восточном и южно-восточном полукругах, а также начал возведение фундамента на этих участках.

По словам руководителя КП Дирекция по строительству стадиона во Львове Виталия Сулимы, вскоре начнется строительство фундаментов под западную трибуну, которая является самой важной и сложной для строительства частью стадиона.

Именно в западной трибуне будут размещены офисные и административные помещения, заведения питания и конференц-залы.

Все фундаментальные работы планируют завершить до конца мая.

Ранее, вице-премьер-министр Иван Васюник после встречи с генеральным директором компании PL-2012, ответственной за подготовку Польши к Евро-2012, Мартином Херрой сообщил, что Украина и Польша разработают единую позицию по подготовке к проведению Чемпионата Европы.

uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь