Переключиться на мобильную версию

Британские специалисты спрогнозировали исход встречи Пакьяо - Хаттон

Назад к разделу Спорт
В преддверии назначенного на 2 мая поединка британского боксера, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона против считающегося сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо крупнейшее английское новостное.
Британцы ставят на Хаттона
Британцы ставят на Хаттона
AP
Из девяти опрошенных семеро отдали предпочтение своему соотечественнику и лишь двое полагают, что Пакьяо сумеет справиться с Хаттоном.

Дэвид Хэй, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе: "С помощью нового тренера Флойда Мейвезера-старшего, а также более профессионального и безопасного для здоровья подхода к предсоревновательному периоду Хаттон дал своей карьере новое направление. Я думаю, что Хаттон победит очень близким решением судей в тяжелом бою. Возможно, он даже окажется в нокдауне, но он сможет найти путь к победе".

Кен Бьюкенен, экс-чемпион мира в легком весе: "Много лет Рикки является ярким представителем британского бокса на мировой арене, и я поставлю пару шиллингов на него, но Рикки уже не изменить. Он идет вперед, он оказывает давление на соперника, и против Пакьяо он будет делать то же самое, что он делает всегда. Но Пакьяо - чрезвычайно одаренный боксер - будет слишком быстр для него".

Джо Кальзаге, бывший абсолютный чемпион мира во втором среднем весе: "Для Рикки это будет очень тяжелый поединок, но у него больше шансов победить Мэнни, чем у Флойда Мейвезера-младшего. Рикки очевидно превосходит Пакьяо в росте, и если он сумеет сократить дистанцию и ограничить передвижения соперника по рингу, у него будут прекрасные шансы на победу. Он должен использовать свой шанс".

Сэр Генри Купер, британский супертяжеловес: "Хаттон должен победить, так как он крупнее и тяжелее и не какой-нибудь неумеха. Хаттон столкнулся с трудностями, перейдя в более тяжелую весовую категорию, и теперь это ждет Пакьяо. Возможно, первые три раунда [Пакьяо] будет слишком быстр для него, но он сумеет утомить его, поэтому Хаттон победит в последних раундах".

Ричи Вудхолл, бывший чемпион мира во втором среднем весе: "Думаю, что Пакьяо доставит Хаттону много трудностей, но он не обладает скоростью и техникой Флойда Мейвезера, а Хаттон продолжает оставаться лучшим боксером первого полусреднего веса. Пакьяо быстр, но он активен и предпочитает близкую дистанцию, что даст Хаттону возможность боксировать в своем стиле. Это будет самый сложный поединок Хаттона, но его шансы на победу больше".

Карл Фрох, чемпион мира во втором среднем весе: "Рикки предстоит выполнить очень тяжелую задачу. Он аутсайдер, и ему придется столкнуться с трудностями, но я думаю, что он сможет победить. Он крупнее и физически сильнее Пакьяо, и если рефери позволит ему драться в своей излюбленной манере, то есть вести грубый, грязный, похожий на потасовку в пабе бой, то он сумеет утомить Пакьяо и победит его".

Джеймс Дигейл, олимпийский чемпион 2008 в среднем весе: "Это фантастический бой, и я готов потратить на него деньги. Их шансы равны, и все зависит от того, насколько они сумеют придерживаться своего плана на бой. Если Пакьяо будет боксировать с Хаттоном, он победит по очкам, но если Хаттон сумеет втянуть Пакьяо в обмен ударами, он победит, так как он физически крупнее и сильнее".

Барри Макгиган, экс-чемпион мира в полулегком весе: "Это равный поединок. Скорость и комбинации Пакьяо против физической силы и ударной мощи Хаттона, хотя Флойд Мейвезер-старший сумел сделать Хаттона более искусным боксером. Но Хаттону придется идти в атаку и использовать свою неутомимость. Это бой ему не выиграть за счет боксерских способностей. Если бы я вынужден дать прогноз, я бы поставил на победу Хаттона решением судей".

Фрэнк Уоррен, бывший промоутер Хаттона: "Должен признать, что я не вижу больших шансов у Хаттона. Бой в рамках первого полусреднего веса подходит Хаттону, но для Пакьяо это дает еще больше преимуществ. Пакьяо будет еще немного быстрее, чем в поединке против Оскара Де Ла Хойи в полусреднем весе, и немного сильнее".

Поединко Пакьяо - Хаттон состоится 2 мая.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь