Переключиться на мобильную версию

Мюррей не расстраивается из-за поражения в Риме

Назад к разделу Спорт
Шотландский теннисист Энди Мюррей, неожиданно потерпевший поражение во втором круге турнира в Риме от аргентинца Хуана Монако рассказал, что давно был готов к такому повороту событий.
Третья строчка рейтинга АТР снова ускользнула от Мюррея
Третья строчка рейтинга АТР снова ускользнула от Мюррея
AP

Шотландец пояснил причины своего спокойствия: “Я не слишком разочарован этим поражением. Конечно же я очень хотел пройти дальше, но при этом у меня за спиной 8 очень удачных месяцев. Я уже давно не вылетал так рано, и прекрасно понимал, что когда-нибудь это должно случиться, - сказал он.

"Во втором сете Монако играл намного лучше. В первой партии он много ошибался, но затем ситуация изменилась. Плюс ко всему корт в концовке матча стал, может быть, немного быстрее, поэтому я и допустил несколько ошибок”, - признается теннисист.

Теперь четвертая ракетка мира больше думает о своих будущих успехах: “Я собираюсь двигаться дальше, и использовать то, что сейчас я играю на грунте гораздо лучше чем в прошлом. Мне надо очень серьезно поработать перед стартом турнира в Мадриде” - отметил Мюррей.

Напомним, что в среду во втором круге турнира категории Masters Internazionali BNL d’Italia-2009 в Риме 21-летний шотландец встречался с вышедшим из квалификации аргентинцем Хуаном Монако и потерпел поражение в трех партиях со счетом 6:1, 3:6, 5/7, на что ушло 2 часа 40 минут.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь