Переключиться на мобильную версию

Хаттон собирается потрясти весь мир

Назад к разделу Спорт
Вчера в Лас-Вегасе, США прошла заключительная пресс-конференция перед назначенным на 2 мая поединком между бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях филиппинцем Мэнни Пакьяо и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Рикки Хаттоном.
Хаттон собрался потрясти мир
Хаттон собрался потрясти мир
AP

Рикки Хаттон заявил, что его не беспокоит мнение большинства, которое считает его противника фаворитом в предстоящем поединке.

"Думаю, что вы все уже сделали свой выбор, - сказал Хаттон, обращаясь к журналистам. - Я читал то, что вы говорили, то, что все говорят. Это меня не пугает. Я уже дрался на этой арене. Я уже был аутсайдером. Я слышал, как вы говорили, что я слишком разрекламированный, слишком осторожно ведомый, толстый любитель пива из Англии. Угадайте, что я скажу…

Я вновь собираюсь потрясти весь мир. Меня не пугает мое положение. Это моя весовая категория, но я понимаю, что меня считают аутсайдером. Я понимаю, почему на меня такие ставки, в особенности после того как Мэнни Пакьяо стал лучшим боксером мира независимо от весовой категории, и одержал исключительную победу над Оскаром. Они назвали поединок "битвой Запада и Востока". И наши миры столкнутся на ринге в субботу вечером".

В преддверии назначенного на 2 мая поединка британского боксера, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона против считающегося сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо крупнейшее английское новостное агентство BBC провело опрос среди известных боксеров и специалистов Великобритании относительно исхода этого противостояния.

Поединко Пакьяо - Хаттон состоится 2 мая.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь