Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль заинтересовался Жирковым

Назад к разделу Спорт
Английский клуб Ливерпуль заинтересовался полузащитником московского ЦСКА и сборной России Юрием Жирковым, который был признан Российским футбольным союзом (РФС) лучшим футболистом России 2008 года.
Жирков может переехать в Ливерпуль
Жирков может переехать в Ливерпуль
lokomotiv.info

Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Ливерпуль готов побороться за Жиркова с лондонским Челси, который также считается претендентом на игрока.

По данным издания, Ливерпуль планирует продать итальянского левого защитника Андреа Доссену, который летом 2008 года перешел в английскую команду из Удинезе за семь миллионов фунтов, но не смог закрепиться в основном составе Ливерпуля. Вместо Доссены Ливерпуль намерен приобрести Жиркова, которого Goal.com называет "русским Роналдиньо".

Трансферная стоимость Жиркова в случае его перехода в Ливерпуль, может составить примерно 15 миллионов фунтов (16,7 миллиона евро).

Ранее английские СМИ главным претендентом на покупку Жиркова называли Челси. В середине апреля издание The Daily Mail опубликовало список вероятных летних приобретений лондонского клуба.

Кроме Жиркова, в него вошли форварды Давид Вилья из испанской Валенсии, Эммануэль Адебайор из лондонского Арсенала, Карлос Тевес из Манчестер Юнайтед и Фернандо Торрес из Ливерпуля.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь