Переключиться на мобильную версию

Срна: У нас небольшое преимущество

Назад к разделу Спорт
Капитан Шахтера Дарио Срна прокомментировал первые итоги полуфинальных баталий Кубка УЕФА для хорватского издания Glas Istre.
Срна уверен в преимуществе Шахтера
Срна уверен в преимуществе Шахтера
АР

"Динамо было лучше нас в первом тайме, а потом еще Чигринский случайно срезал мяч в свои ворота. Но во втором тайме уже мы превосходили соперника, и уж точно заслужили увезти из Киева хотя бы ничью, что и случилось", - сказал Срна.

"Тактика подобных матчей хорошо известна - гостевой гол. Следовательно, мы и старались его забить, чтобы облегчить себе работу в ответном матче, в Донецке. Мы достигли хорошего результата, и теперь у нас небольшое преимущество. Пусть теперь они о нас думают - хотя очевидно, что Динамо необходимо будет забивать.

Результат первого матча - 1:1 - выглядит неплохо, хотя и таит в себе опасность. Мы сделаем все, чтобы пробиться в финал Кубка УЕФА", - уверяет капитан Шахтера.

Сказал хорват и пару слов о другой паре полуфиналистов: Вердер - Гамбург.

Напомним, первый матч завершился минимальной победой Гамбурга в гостях.

"Гамбург сделал заметный шаг к финалу, так же как и мы. Но опять-таки, как и в нашей дуэли с Динамо, у немцев еще ничего не решено, и пройти Вердер будет непросто, - подытожил Срна.

В четверг, 30 апреля, в Киеве состоялся первый полуфинальный поединок Кубка УЕФА между Динамо и донецким Шахтером. В целом, равная игра вылилась в равный счет на табло - 1:1.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь