Переключиться на мобильную версию

В мае на НСК Олимпийский демонтируют газон

Назад к разделу Спорт
В рамках реконструкции Национального спорткомплекса Олимпийский к Евро-2012 в мае демонтируют газон футбольного поля стадиона.
Во вторник на газоне НСК состоялся последний матч
Во вторник на газоне НСК состоялся последний матч
Пресс-КИТ

Об этом сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко во время последнего футбольного матча на старом газоне между сборной спортивных журналистов и командой участников реконструкции стадиона.

Каким будет новое покрытие арены, министр сказать не смог, но заверил, что оно будет с самыми современными технологиями на время установки, ориентировочно - по состоянию на вторую половину 2010 года.

“На тот момент какие будут сверхсовременные технологии, они все будут задействованы на этом газоне, потому что мы понимаем, что мы его строим не на один год”, - отметил Павленко.

Также министр сказал, что нынешнее покрытие футбольного поля, с определенными коррекциями и дополнениями, прослужило приблизительно 30 лет, и выразил уверенность, что новый газон прослужит не меньше.

В самом же матче по количеству забитых мячей победила команда участников реконструкции стадиона, за которую выступали представители Минсемьи и строители.

Ранее сообщалось, что на реконструкции Национального спорткомплекса Олимпийский в рамках подготовки к Евро-2012 удалось сэкономить около 150 млн грн.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь