Переключиться на мобильную версию

Суркис не будет менять Михайличенко на Газзаева

Назад к разделу Спорт
Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис не собирается увольнять Алексея Михайличенко с поста главного тренера сборной Украины и назначать вместо него российского специалиста Валерия Газзаева.
Суркис не собирается увольнять Михайличенко
Суркис не собирается увольнять Михайличенко
ФФУ

Так он прокомментировал Прессингу появившуюся в некоторых российских электронных изданиях информацию о якобы желании ФФУ произвести рокировку на тренерском мостике национальной сборной.

"Если верить российскому сайту, который запустил утку, прикрываясь надежным источником в ФФУ", то хочу сказать, что таким источником в первую очередь должен был бы стать президент федерации. Ибо только он лично ведет переговоры на столь деликатные темы и вносит кандидатуру главного тренера на утверждение Исполкома", - подчеркнул Суркис.

"В этой связи могу ответственно заявить, что я не был ни для кого безымянным источником по данному вопросу. Поэтому прошу журналистов не утруждать себя более в гипотезах о судьбе Михайличенко. У нас предстоит немало по-настоящему резонансных футбольных событий", - добавил он.

Ранее сообщалось, что бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие принять сборную Украины по окончании нынешнего отборочного цикла.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь