Переключиться на мобильную версию

Надаль не считает себя фаворитом

Назад к разделу Спорт
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, даже несмотря на свои потрясающие результаты на грунте в нынешнем сезоне, не считает, что победа на Мастерсе в Мадриде и пятый титул на Ролан Гаррос у него уже в кармане.
Надаль не спешит записывать себя в фавориты
Надаль не спешит записывать себя в фавориты
AP
Об этом сообщает Tennistalk.

"Независимо от моих результатов в Мадриде и на Ролан Гарросе, грунтовый сезон уже получился невероятным", - отметил Рафа, победная серия которого на данном покрытии составляет уже 30 матчей кряду.

"Я очень счастлив, что добился подобного успеха. Это невероятное достижение для меня, что завоевал три титула за последние три недели. Ранее мне никогда не удавалось сделать это, теперь же я знаю, что способен достичь подобных результатов. Каждый новый турнир - это совершенно новое событие, отличающееся от того, что ты испытал ранее. Теперь же я целиком и полностью сосредоточен на мадридском Мастерсе, - отметил испанец.

"Ролан Гаррос стартует спустя три недели после завершения турнира в Мадриде. Если мне удастся сохранить свою игру, то я способен добиться хороших результатов на обоих турнирах. Однако в теннисе никогда нельзя загадывать наперед", - констатировал Надаль.

Как известно, 22-летний испанец за последние три недели выиграл три турнира подряд - в Монте-Карло, в Барселоне и в Риме.

Напомним, в воскресенье, 3 мая, первая ракетка мира Рафаэль Надаль выиграл в финале турнира в Риме у Новака Джоковича со счетом 7/6, 6/2.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь