Переключиться на мобильную версию

Аршавин рассказал, как стал капитаном Арсенала

Назад к разделу Спорт
Нападающий лондонского Арсенала Андрей Аршавин заявил, что клуб продолжит борьбу за третье место в английской Премьер-лиге, а также о своем капитанстве.

"Чемпионат Англии для нашего клуба отнюдь не закончен. Венгер сказал нам, что пока есть возможность бороться за третье место, напрямую выводящее в Лигу чемпионов, надо прикладывать все усилия. Ведь в отборочном турнире можно напороться на очень крепкого соперника", - заявил Андрей Аршавин.

"Правда, ожидать трех поражений Челси подряд - из области фантастики. Но ведь первый матч у них как раз с нами - если выиграем, можно будет сохранять надежду, а там уж как получится", - добавил он.

"Отличается ли капитанство в Арсенале чем-то от зенитовского? По большому счету, нет, хотя функции капитана в каждом клубе все-таки разные. Но я-то надел повязку только на один матч - потому что был старшим среди выходивших на поле", - поведал Андрей.

"В любом случае это стало неожиданностью, тем более что английский знаю пока не так, как должен знать капитан, но язык футбола универсален", - отметил игрок Арсенала.

Напомним, что во вторник, 5 мая, состоялся ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов, в котором лондонский Арсенал пытался отыграть у МЮ пропущенный в первой встрече мяч. Игра закончилась со счетом  3:1 в пользу МЮ.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь