Переключиться на мобильную версию

Дзинзирук: На организацию моего боя требуется $250-300 тыс

Назад к разделу Спорт
Чемпион мира WBO Сергей Дзинзирук рассказал о проблемах организации титульного поединка в Украине.
Дзинзирук не отказывается от идеи проведения боя в Украине
Дзинзирук не отказывается от идеи проведения боя в Украине
media.meta.ua

По поводу проведения боя в Украине: Дела идут вперед. Я разговаривал со специалистами, которые имеют опыт организации таких поединков. Бой можно организовать, но вряд ли участники чемпионского поединка получат такие высокие гонорары, как в Германии или США.

О поиске противника: И с этим не будет проблем. Не каждому дают шанс боксировать за звание чемпиона мира. Большинство боксеров из топ-15 рейтинга захотят воспользоваться таким шансом. И не будут обращать внимание на низкие гонорары. Когда мне в свое время предложили боксировать за титул, то предложили смешные деньги. Но я не обращал внимание на сумму и воспользовался своим шансом.

О бюджете чемпионского боя вУкраине: Все зависит от места проведения и от программы вечера. Даже если мой бой будет главным, то все равно нужно будет организовать еще пять или шесть рейтинговых боев. Мы прикинули, что нужно обеспечить бюджет размером от 250 до 300 тысяч долларов.

"Мне часто звонят из Universum Box-Promotion. На днях сообщили, что на протяжении двух недель скажут о результате переговоров с Полом Вильямсом, временным чемпионом мира. Если переговоры завершаться успешно, то идею боя в Украине отложим на несколько месяцев", - отметил боксер

Все равно хочу попробовать свои силы в родных стенах. Меня убеждают боксировать в Днепропетровске. Руководители местного спортивного клуба Динамо-Силэер обещают поспособствовать в организации поединка", - сообщил Дзинзирук.

Сообщалось, что чемпион мира WBO Сергей Дзинзирук собирается защитить свой титул в Украине.

По материалам Turnir.com.ua

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь