Переключиться на мобильную версию

Мама Мхитаряна: ОРВИ дало осложнение на ноги Генриха

Назад к разделу Спорт
Мама полузащитника сборной Армении и донецкого Шахтера Генриха Мхитаряна Мария Тащян, прояснила ситуацию с заболеванием сына, породившем много противоречивой информации.
Мхитарян уже успел стал одним из ключевых игроков Шахтера
Мхитарян уже успел стал одним из ключевых игроков Шахтера
ФК Шахтер (Донецк)

"Медобследование показало, что Генрих заражен острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ) и лечение довольно затянулось, просто люди немного неправильно поняли, поскольку ОРВИ не означает, что человек обязательно болен гриппом. ОРВИ может быть в виде любого вируса", - объяснила Мария Тащян.

"В данном случае вирус дал осложнение на ноги Генриха, - продолжила мама Мхитаряна. - Это не связанно с проблемами спины и, не думаю, что является следствием больших нагрузок. Просто из-за вируса у Генриха были воспалены нервы. Он долгое время не тренировался, проходил курс лечения в больнице, но сейчас уже постепенно восстанавливается и тренируется по индивидуальной программе. Пока трудно сказать, когда он вернется в строй и тем более, обретет прежнюю форму".

"Проблема еще заключается в том, что Генрих пока не может тренироваться в полную силу и испытывает боли в области поясницы. Хотя особого повода для серьезного беспокойства нет, однако для полного выздоровления потребуется довольно-таки длительное время", - заключила Мария Тащян, работающая, кстати, в Федерации футбола Армении.

Напомним, вчера, 11 ноября, Генрих Мхитарян тренировался в общей группе игроков Шахтера.

По материалам: Армянский футбол
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь