Переключиться на мобильную версию

Марсель отправляет Спартак в Лигу Европы

Назад к разделу Спорт
Во вторник, 23 ноября, в Москве состоялся матч пятого тура Лиги Чемпионов в группе F между местным Спартаком и французским Марселем. В очной встрече им предстояло решить, кто продолжит выступления в ЛЧ.
Спартак уступает Марселю
Спартак уступает Марселю
ФК Спартак Москва

Онлайн-трансляция

Голы: Вальбуэна (18, ВИДЕО); Реми (55); Брандао (70)

С самого начала матча французы взяли ход поединка под свой контроль. Так, уже на 1-й минуте Матье Вальбуэна мог открывать счет, но не попал по воротам. Впрочем, уже на 18-й ему удался этот фокус - француз принял мяч на линии штрафной и потрясающе ударил по воротам украинского кипера - тут бы и 5 Диканей не помогли бы. Впрочем, и у Спартака был шанс сравнять счет - в концовке тайма Манданда парировал удар Макгиди, а Комбаров и Веллитон не смогли справиться с траекторией отскока.

А вот второй тайм вряд ли можно занести в актив Спартака. И вина в том не столь быстрый второй гол, который стал следствием очередного провала обороны команды. А скорее удаление на 65-й минуте одного из лучших игроков команды Веллитона за несдержанность эмоций. После этого стало практически ясно, что сегодня не день Спартака - и Брандао красивым ударом смог подвести черту под лужниковским избиением. Мог забивать бразилец и еще раз - но Дикань не сплоховал. таким образом, в следующий круг прошел Марсель, а Спартаку только и остается, что готовиться к Лиге Европы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь