Переключиться на мобильную версию

Бывшего босса Таврии судят за два убийства

Назад к разделу Спорт
В Симферополе началось рассмотрение уголовного дела с участием экс-депутата Верховного Совета Автономной республики Крым и бывшего директора ФК Таврия Рувима Аронова.
Аронов на скамье подсудимых
Аронов на скамье подсудимых
Фото газеты Сегодня

Как пишет газета Сегодня, Аронова обвиняют как члена организованной преступной группировки Башмаки и причастного к умышленным убийствам с особой жестокостью - в одном случае президента футбольного клуба Динамо (Саки) Исаева в 1995 г., во втором - бойца банды Башмаки Захарова в 2002 г. на учебно-тренировочной базе ФК Таврия.

Как уточняет Бюро судебной информации, по совокупности всех статей Аронову светит тюремный срок до 15 лет, но он категорически отрицает все выдвинутые против него обвинения и даже готов дать показания в свою защиту, после того как будут допрошены все потерпевшие и свидетели по делу.

Рувим Аронов был задержан 2 марта 2008 года в киевском аэропорту Борисполь, откуда он собирался лететь в Крым на празднование юбилея ФК Таврия. До этого Аронов с 2006-го находился в розыске.

В августе прошлого года Рувим Аронов был лишен депутатского мандата и осужден к 4 годам лишения свободы за другое преступление - наезд со смертельным исходом для пешехода, совершенный им 27 сентября 2002 года. В тот день Аронов на автомобиле Mercedes S430 по дороге в аэропорт Симферополь сбил 77-летнюю женщину.

По материалам: Газета Сегодня
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь