Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко прибег к помощи высших сил ради победы над Солисом

Назад к разделу Спорт
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко перед боем с обязательным претендентом беглым кубинцем Одланьером Солисом сходил в знаменитый Кельнский собор, где совершил магический ритуал.
По ком звонит колокол
По ком звонит колокол
АР

Как сообщает немецкий таблоид Bild, преодолев почти тысячу ступенек, Чемпион мира взобрался на смотровую площадку одной из башен храма и рукой в боксерской перчатке нанес удар по церковному колоколу, словно на этом месте находился Солис.

Свой пояс я оставлю у себя. Интервью Виталия Кличко

"Эта постройка впечатляет меня, - объяснил свой поступок Виталий Кличко Bild. - Она многое пережила и ее стены многое повидали. - Здесь чувствуешь магическую силу".

  • Одланьер Солис. Досье на будущего соперника Виталия Кличко
  • Отметим, что колокол является неотъемлемым аксессуаром боксерких шоу с участием Виталия Кличко. Так, осенью 2008-го удар колокола возвестил о возвращении украинца в большой бокс и завоевании им титула Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (победа техническим нокаутом над Сэмом Питером). С тех пор перед началом каждого боя Кличко-старшего звучит колокол.

    Бой Виталия Кличко и Одланьера Солиса состоится 19 марта в Кельне. Этот поединок в прямом эфире покажет канал Интер, а СПОРТ bigmir)net проведет текстовую трансляцию.

    По материалам: Sportbox.ru
    Эта же новость на Корреспондент.нет
    Комментариев (0)
    Реклама
    Мы в соцсетях
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь