Переключиться на мобильную версию

Бавария договорилась о покупке одного из лучших вратарей мира

Назад к разделу Спорт
Руководство мюнхенской Баварии договорилось с Шальке-04 о переходе вратаря гельзенкирхенцев Мануэля Нойера.
Бавария все-таки добилась перехода Нойера
Бавария все-таки добилась перехода Нойера
fcbayern.t-home.de

Нойер подпишет пятилетний контракт со своей новой командой. Окончательно все детали трансфера будут улажены после матчей отбора национальных сборных к Евро-2012.

Один из членов правления Шальке Хорст Хельдт признался, что не хотел отпускать голкипера: "Это решение далось нам очень трудно, но теперь мы можем заявить о том, что мы приняли предложение Баварии. При данных обстоятельствах так будет лучше для всех. Немаловажную роль сыграло и решение самого Мануэля, который этим летом захотел перемен", - отметил он.

Сам же кипер не скрывал удовлетворения: "Я очень рад своему переходу в Баварию и с нетерпением жду того момента, когда мои коллеги из сборной станут одноклубниками. Бавария не станет для меня чем-то уж совсем новым, и я надеюсь очень быстро освоиться", - цитирует футболиста Bundesliga.de.

Представители мюнхенцев также рады приобретению: "Это действительно ценное приобретение для команды. Мы все рады, что Нойер теперь с нами. Ведь он один из лучших вратарей мира", - сказал председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге.

Ранее сообщалось, что новый вратарь Баварии вызывает у ветерана мюнхенцев  Оливера Кана смешанные чувства.

По материалам: championat.ru
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь