Переключиться на мобильную версию

Марсель намерен купить Дрогба

Назад к разделу Спорт
Марсель намерен купить ивуарийского форварда Челси Дидье Дрогба. Об этом сообщил президент французского клуба Винсен Лабрюн.
Марсель хочет купить Дрогба у Челси
Марсель хочет купить Дрогба у Челси
АР

Он отметил, что вопрос о переходе 33-летнего нападающего упирается не в его трансферную стоимость, а в зарплатную ведомость игроков Марселя.

"Вопрос в переходе Дрогба упирается в заработную плату, а не в сумму трансфера. Мы сможем удовлетворить его запросы, но не сможем позволить себе одиннадцать Дрогба в клубе. Нам придется с кем-то расстаться", – отметил Лабрюн.

АНАЛИТИКА: Кака в Челси, а Бензема в Арсенале. Топ-10 самых ожидаемых трансферов лета

Отметим, что будущее ивуарийского форварда находится под вопросом после прихода в Челси нового главного тренера португальца Андре Виллаш-Боаша. На острие атаки он видит своего бывшего подопечного, форварда Порту Фалькао.

ФОТО: Мини-Моуриньо для Абрамовича. Челси получил нового тренера

Стоит отметить, что ранее интерес к Доргба проявлял Милан. Игрока также хотел купить турецкий Галатасарай. Агент футболиста в свою очередь утверждал, что он останется в Челси.

Дидье Дрогба провел успешный сезон в Марселе. После этого в 2004 году за 24 млн фунтов он перешел в Челси. Он фактически сразу же стал главной ударной силой лондонского клуба, забив в его футболке почти 100 мячей. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь