Переключиться на мобильную версию

Юрий Семин решил сразу бросить Идейе в бой

Назад к разделу Спорт
Наставник киевского Динамо Юрий Семин остался доволен умениями новичка Брауна Идейе, которые тот продемонстрировал на тренировке команды.
Семин считает, что новобранец готов громить соперников
Семин считает, что новобранец готов громить соперников
fcdynamo.kiev.ua

Динамовцы, восстановившись после матча за Суперкубок, приступили к подготовке к первой игре нового чемпионата, против Металлиста.

В четверг утром игроки и тренеры собрались на базе в Конча-Заспе. После разминки футболисты разбились на две группы. В первой, по более облегченной программе, занимались вышедшие в стартовом составе в матче против Шахтера исполнители (за исключением Аруны, проходящего курс реабилитации), во второй - все остальные.

Под моросящий дождь около часа динамовцы проводили спарринги на разного размера поле, упражнения на владения мячом, удары по воротам. Отдельно от остальных восстанавливались после травм Бетао и Темиле. Совсем скоро они приступят к работе в общей группе.

Свою первую тренировку будучи игроком Динамо провел Браун Идейе. Перед выходом на поле в холе базы нигериец с интересом рассмотрел выставленный трофей Суперкубка, затем обменялся парой слов с Юссуфом и принялся зашнуровывать ярко-оранжевые бутсы. В игре на полполя Браун отметился напористостью, хорошей скоростью, нацеленностью на удар.

По окончании занятия мнением о новичке поделился Юрий Семин: "Нового в действиях нападающего для себя не открыл, поскольку хорошо изучил его в играх за другие клубы. С сегодняшнего дня он тренируется в общей группе, а в официальном матче появится, когда клуб заявит его для участия чемпионате", - обещает он.

Не исключено, что Идейе дебютирует уже в воскресенье, в матче против Металлиста.

Ранее сообщалось, что Брауна Идейе уже взял себе номер в Динамо.

В то же время, президент французского Сошо утверждает, что не продавал Идейе в Динамо.

Президент же киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что президент Сошо раздувает скандал на пустом месте.

Напомним, ранее президент Динамо говорил, что Идейе уже подписал личный контракт, а Динамо занято переводом его трансферного соглашения на французский язык.

По материалам: fcdynamo.kiev.ua
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь