Переключиться на мобильную версию

Российский боксер заявил, что братья Кличко унизили тяжелый вес

Назад к разделу Спорт
Российский боксер Денис Бойцов заявил, что братья Кличко унизили тяжелый вес.
Бойцов назвал братьев Кличко "стариканами" и "динозаврами".
Бойцов назвал братьев Кличко "стариканами" и "динозаврами".
gorodokboxing.com

По словам Бойцова, Виталий Кличко и его младший брат Владимир создали особую систему по выбору соперников и бьются с теми, с кем это будет выгодно "в спортивном и финансовом планах", цитирует Бойцова Чемпионат.com.

Бойцов подчеркнул, что братья Кличко, собравшие у себя все чемпионские титулы в тяжелом весе, "оккупировали дивизион". Российский боксер назвал украинских спортсменов "стариканами" и "настоящими динозаврами".

Бойцов отметил, что братьев Кличко непросто победить. Однако, добавил россиянин, бокс, который демонстрируют украинцы, нельзя называть боксом. В то же время, Бойцов выразил уважение братьям Кличко за то, что они "расчистили дивизион" и убрали американцев из числа претендентов на чемпионские титулы.

Более сильным из двух братьев Кличко Бойцов назвал Виталия. Что касается Владимира Кличко, то в его последнем бою с англичанином Дэвидом Хэем Бойцов болел за Хэя, который потерпел поражение. По словам россиянина, для победы Хэю нужно было быть активнее и выложиться полностью.

25-летний Бойцов провел на профессиональном ринге 28 поединков и во всех одержал победы (23 - нокаутом). В рейтингах WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и WBC (Всемирный боксерский совет) Бойцов занимает третье место. Свой следующий поединок россиянин проведет 24 сентября 2011 года в Гамбурге, а соперник Бойцова пока неизвестен.

По материалам: Лента.ру
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (1)
МИЧМАН_ПАНИН    22.07.2011, 12:01
Оценка:  -2
МИЧМАН_ПАНИН
Трепло!
Когда станет чемпионом этот бойцов, тогда и будет выбирать соперников, а пока он из своего низкого состояния на высший уровень выберется, то Клички давно на пенсии пойдут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь