Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Таврия побеждает на выезде донецкий Металлург

Назад к разделу Спорт
Сегодня, 15 августа, состоялся последний матч 6-го тура украинской Премьер-лиги, в котором донецкий Металлург принимал симферопольскую Таврию.
Металлург принимает Таврию
Металлург принимает Таврию
ФК Металлург Донецк

Исход поединка практически решился в первые 20 минут матча, когда Назаренко и Фещук забили два гола. В дальнейшем Лазич помог металлургам уйти от разгрома, но глупое удаление Фернандеша убило абсолютно все надежды на отыгрыш.

ВИДЕО: Таврия без проблем на выезде разбирается с донецким Металлургом

Украинская Премьер-лига. 6-й тур

Металлург (Донецк) - Таврия (Симферополь) - 1:3

Гол: Лазич (62) -  Назаренко (16); Фещук (18); Шиндер (50)

Предупреждение: Казарян (68), Джуровски (74), Траоре (88), Чечер (90) - Маркович (44), Гуменюк (48), Причиненко (60)

Удаление: Фернандеш (83)

Донецк. Металлург. Начало матча: 20.00

Арбитр: Виталий Годулян (Одесса)

Металлург Д: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Воловик, Голайдо, Лазич, Фернандеш, Морозюк (Казарян, 67), Пизелли (Траоре, 61), Соарес (Дуровски, 68), Димитров

Таврия: Дамир, Маркович, Джуричич, Монахов, Гуменюк, Причиненко (Галюза, 76), Назаренко, Любенович, Калиниченко, Шиндер (Гигиадзе, 67), Фещук

83-я минута. УДАЛЕНИЕ!!! Фернандеш удален с поля! Скосил он сейчас полузащитника "Таврии", пострадал Назаренко.

62-я минута. ГООООЛ. 1:3 Лазич забивает. Получил мяч Лазич на линии штрафной, и недолго думаю решился на удар, мяч рикошетом от защитника залетел в ворота! Кахриман спасти ворота не смог.

50-я минута. ГОООООЛ 0:3 Разгром! После атаки левым флангом последовал навес в штрафную, Шиндер получил мяч на углу штрафной, и пробил по воротам, мяч рикошетом от Воловика залетел в сетку.

18-я минута. ГООООООЛ 0:2 Фещук! Вновь опасность пришла с левого фланга, Калиниченко хорошо подал в штрафную, Шиндер принял мяч и отбросил его на набегающего Фещенко, удар в противоход Бандуре и счет становится 0:2

16-я минута. ГОООООЛ 0:1 Назаренко открывает счет! Маркович сейчас выполнил задачу Максима Калиниченко, прошел он по левому флангу обыграл защитника и от лицевой линии отдал пас в центр штрафной, где его уже ждал Назаренко, точный удар метров с семи под перекладину, Бандура спасти не смог.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь