Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Я готов встретиться с Поветкиным, но он не принимает решений

Назад к разделу Спорт
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/The Ring Владимир Кличко рассказал о вероятности проведения поединка с регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным.
Пока Владимиру приходится довольствоваться картонным соперником
Пока Владимиру приходится довольствоваться картонным соперником
AP

Кличко все еще не прочь устроить бой с россиянином: "Я готов встретиться с Александром Поветкиным сейчас, готов встретиться позже. Но сложно что-то комментировать, потому что тренер Поветкина говорит одно, а промоутер Sauerland Event другое. С Александром говорить я не могу, поскольку он не принимает решений. У него есть контракт и у него руки связаны", - отметил украинец.

Также Владимир рассказал, почему в свое время провел пресс-конференцию с картонным изображением Поветкина: "Я отношусь к нему с уважением. Но я сильно обиделся, потому что он не приехал. Платятся огромные деньги. В первом поединке у него была гарантия 3 миллиона 250 тысяч, во втором - 2 миллиона 800 тысяч. И не приехать на пресс-конференцию…", - сетует Кличко.

По правилам WBA, до марта 2013 года Кличко должен встретиться с Поветкиным. При этом менеджеры российского боксера говорили, что в ближайшее время этот поединок не состоится. Подобного мнения придерживались и в команде украинца.

Отметим, СМИ утверждают, что Владимир Кличко уже договорился с очередным соперником.

Ранее Поветкин назвал Владимира Кличко самым сильным боксером мира.

Ранее тренер Тедди Атлас поведал, что не пустил Поветкина на бой с Кличко, чтобы россиянина не ограбили промоутеры.

По материалам: SportBox.ru
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь