Переключиться на мобильную версию

Хэй: Не верю, что Виталий Кличко - достаточно мужественный человек, чтобы боксировать со мной

Назад к разделу Спорт
Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-2, 23 КО), 2 июля проигравший главной бой своей жизни Владимиру Кличко, заявил, что отложит уход из спорта ради боя со старшим Кличко.
Хэй уверен, что после бой с ним Виталий Клчико потеряет свои чемпионские пояса
Хэй уверен, что после бой с ним Виталий Клчико потеряет свои чемпионские пояса
АР

Подготовка к бою началась со стандартных для Хэя методов - поливания гразью возможного противника. На этот раз объектом нападок стал Виталий Кличко.

ФОТО: Чемпионская поступь. Кличко нокаутировал Адамека

"Я нокаутирую его, раздроблю ему челюсть, если в нашем бою он будет так же ее выставлять вперед, как делал это с Адамеком. Но я до сих пор не верю в то, что Виталий - достаточно мужественный человек, чтобы боксировать со мной.

Если все-таки согласится, то уж точно отправлю его на пенсию. После нашего боя он никогда больше не сможет боксировать, зато найдет время полностью сосредоточиться на политике", - угрожает  Хэй.

ВИДЕО: Победа Виталия Кличко над Томашем Адамеком

Вспомнил Хэй и свой проигранный бой Владимиру Кличко.

"Его младший братишка весь бой либо бегал от меня, либо клинчевал или наваливался. Мой удар сильнее, чем у них обоих вместе взятых. Я быстрее, гораздо поворнее и по мне в сто раз сложнее попасть. После боя со мной Кличко завершит карьеру без чемпионского пояса", - считает Хэй, который недавно консультировался с Ленноксом Льюисом по поводу того, как можно оптравить Кличко в нокаут.

Напомним, в ночь на воскресенье, 11 сентября, состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и поляком Томашем Адамеком. Украинец праздновал победу техническим нокаутом в десятом раунде.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

Виталий Кличко заявил, что следующим бойцом, с которым он хочет выйти в ринг, является британец Девид Хэй. Тренер Виталия Фриц Здунек также считает, что Хэй является оптимальным соперником для Кличко.

По материалам: vRinge.com
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
*******    14.09.2011, 15:58
Оценка:  +1
*******
"...Хэй, который недавно консультировался с Ленноксом Льюисом по поводу того, как можно оптравить Кличко в нокаут." - не припомню, что бы Льюис отправлял Кличко в нокаут
Демиен    14.09.2011, 16:05
Оценка:  0
Демиен
если бы не рассечение (Виталия), он сам бы там оказался...
*******    14.09.2011, 15:57
Оценка:  0
*******
Дайте ему уже селедку, пусть заткнется.
После драки кулаками и языком не машут
Демиен    14.09.2011, 15:42
Оценка:  +1
Демиен
вот ведь неугомонный... сам ничего не показал в ринге а все гавкать продолжает.... Виталий вбейте эту обезьяну в ринг (а не просто выиграйте по очкам). Может он тогда уже захлопнет пасть...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь