Переключиться на мобильную версию

Хэй: Виталий Кличко - испуганный кролик

Назад к разделу Спорт
Британский боксер Девид Хэй запустил новую кампанию оскорблений, но теперь нацелился на Кличко-старшего, с которым желает встретиться перед завершением своей карьеры.
Девид Хэй пытается оскорблениями вызывать на бой Виталия Кличко
Девид Хэй пытается оскорблениями вызывать на бой Виталия Кличко
АР

Напомним, что Дэвид потерял титул чемпиона мира WBA, уступив Владимиру Кличко, после чего потребовал реванша или встречи с Виталием. Сам обладатель пояса WBC обещает отомстить Хэймейкеру за его длинный язык, но британец снова идет в атаку.

ФОТО: Чемпионская поступь. Кличко нокаутировал Адамека

"Я нокаутирую Кличко-старшего, я размажу его челюсть. Виталий, я хочу драться с тобой, если ты настоящий мужчина. Мне не очень важно, где это произойдет, я буду готов драться даже на Луне.

Я чуть не заснул во время поединка Адамека с Виталием, ведь это было так скучно. Единственный волнующий момент произошел, когда Кличко внезапно упал в восьмом раунде", - говорит Хэй.

ВИДЕО: Победа Виталия Кличко над Томашем Адамеком

Британец не сомневается, что Виталий Кличко его боится.

"Владимир во время встречи со мной убегал, когда я хотел его бить. Виталий, конечно, имеет лучший авторитет, но и он просто испуганный кролик. У меня не очень крупные габариты, понимаю. Но я способен бить, в отличие от других. Я могу ударить сильнее, чем два брата, вместе взятые. Я также более быстрый и гибкий, чем остальные.

Если Виталий захочет драться, то он должен связаться с моими менеджерами и получить контракт. У него есть мои контактные данные. Я буду ждать. Встреча на ринге Хэя и старика Кличко вызовет большой ажиотаж", - отметил британец.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

Ранее Хэй заявил, что не верит, что Виталий Кличко - достаточно мужественный человек, чтобы боксировать с ним.

Напомним, в ночь на воскресенье, 11 сентября, состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и поляком Томашем Адамеком. Украинец праздновал победу техническим нокаутом в десятом раунде.

Виталий Кличко заявил, что следующим бойцом, с которым он хочет выйти в ринг, является британец Девид Хэй. Тренер Виталия Фриц Здунек также считает, что Хэй является оптимальным соперником для Кличко.

 

По материалам: iSport.ua
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь