Переключиться на мобильную версию

Тренер Сток Сити признался, что очень разочарован ничьей с киевским Динамо

Назад к разделу Спорт
На пресс-конференции после стартового поединка группового этапа Лиги Европы против киевского Динамо наставник Сток Сити Тони Пьюлис посетовал на неудачный исход встречи.
Тренер Стока считает, что его команде не повезло
Тренер Стока считает, что его команде не повезло
dynamo.kiev.ua

Об игре: "Это была очень тяжелая игра, потому что Киев - очень хорошая команда. Конечно, мы очень разочарованы голом, пропущенным на последних минутах, но наша команда сыграла очень хорошо".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Первый блин Стоком. Боевая ничья Динамо и Сток Сити

О самых опасных игроках Динамо: "Шевченко. Это замечательный игрок, который до сих пор показывает хороший футбол. Но и другие игроки Динамо сыграли на высоком уровне".

О ничейном исходе: "Всегда неприятно пропускать на последних минутах, но несмотря на это, я позитивно оцениваю игру своей команды. Все игроки провели матч с высокой самоотдачей".

Об игре в пять защитников: "Обычно мы играем 4-4-2, но сегодня я решил выставить 5 защитников. Это связано с наличием игроков, готовых к этому матчу".

О действиях Шоттона и Джерома: "Шоттон долго входил в игру и в итоге мне пришлось его заменить. Джером провел очень сильную игру".

О большом числе предупреждений игроков Стока в матче: "Конечно, это создает проблемы. Но, думаю, такая же проблема и у Динамо".

Напомним, что в стартовом поединке группового этапа Лиги Европы киевское Динамо дома едва избежало поражения от Сток Сити.

Отметим, что главный тренер киевского Динамо Юрий Семин остался доволен игрой подопечных против Сток Сити.

 

По материалам: Динамомания
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь