Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Арсенал на Олимпийском будет собирать по 30-40 тысяч зрителей

Назад к разделу Спорт
Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович рассказал о контракте с главным тренером команды, работе с болельщиками и причине смены стадиона.
Вадим Рабиновчи планирует сменить стадион Динамо им. В. Лобановского на НСК Олимпийский
Вадим Рабиновчи планирует сменить стадион Динамо им. В. Лобановского на НСК Олимпийский
turnir.ua

Рабинович признался, что его клуб ведет переговоры относительно выступления клуба на главной арене страны - НСК Олимпийском, который откроется  8 октября.

 
"Переговоры идут на уровне коммерческих служб и проходят достаточно успешно. Но мы хотим обсудить с руководством Олимпийского целый ряд вопросов, не связанных только с игрой. Очень заинтересованы в развитии нашего фан-движения, хотим на стадионе сделать офис фан-клуба Арсенала.
 
На матче с Александрией по данным ПЛ присутствовало около 13 тысячи болельщиков, а то и все 15. На наш взгляд, хорошая посещаемость. И мы многое делаем для того, чтобы на наши домашние матчи приходило как можно больше болельщиков", - отметил Рабинович.
 
 
Президент Канониров считает, что пока полный НСК Арсенал собрать не сможет, однако планка в 30-40 тысяч зрителей   столичной команде обеспечена.
 
"Конечно, сразу 70 тысяч на наши матчи не придут. Но тысяч 30 зрителей мы будем собирать. На последний матч, который Арсенал провел на старом НСК Олимпийский против Зари, пришли 40 тысяч болельщиков. И это стало результатом нашей работы. Чего стоит только одна цифра - мы провели 18 концертов для наших потенциальных болельщиков. Акции пришлось прекратить из-за того, что арену у нас забрали из-за реконструкции и мы остались ни с чем.
 
 
Если во Львове или Днепропетровске одна команда, то и весь город будет ходить на ее матчи… Но ведь дело даже не в том, что в Киеве три клуба премьер-лиги. Посмотрите на посещаемость любого матча в городе. В столице, по непонятным для меня причинам, отсутствует футбольная аура. И мы пытаемся любыми методами ломать эту неприятную ситуацию", - сказал владелец Арсенала.
 
 
Напомним, ближайший матч нак Кубок Украины, команда Леонида Кучука проведет на поле Оболони.
 
 
По материалам: Чемпионат.com
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
big-davoss    20.09.2011, 14:00
Оценка:  +1
big-davoss
Ну про 40 это он загнул - такое бывало может раньше, когда билеты были доступнее. Вопрос в том, как заинтересуют болельщиков - так и будут ходить.
Didoo    20.09.2011, 14:16
Оценка:  0
Didoo
Да все возможно! Нужно давать хороший и качественный футбол, на который люди будут смотреть с удовольствием, ну и на счет цены на билетов - да, нужно чтобы она не была заоблачной!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь