Переключиться на мобильную версию

Уткин: Семин - бомба замедленного действия. Потикает - и не взорвется

Назад к разделу Спорт
Известный российский футбольный комментатор, журналист и телеведущий Василий Уткин в одном из своих блогов довольно жестко прошелся по нынешнему наставнику киевского Динамо и экс-главному тренеру московского Локомотива Юрию Семину.
Уткин снова раскритиковал Семина
Уткин снова раскритиковал Семина
kinopoisk.ru

Воспользовавшись интервью Юрия Семина обозревателю газеты Спорт-Экспресс Игорю Рабинеру, Василий Уткин всласть пожурил 64-летнего российского специалиста: за взгляды на тактику игры в обороне, за излишнюю заинтересованность в финансовой жизни Локо и Динамо и за многое другое.

Свой пост журналист увенчал размышлением над словами Семина о наличии в Локомотиве некой "бомбы замедленного действия".

Далее приводим выдержку из блога: 

"А я вам скажу, что вот был раньше в Локомотиве тренер. Работал он спокойно, два года почти работал, получал то, что хотел, евро в доллары переводил и обратно. Был любим болельщиками, кстати. Игроки у него, по его собственным словам, были отличные, но команда не играла и ему требовалось время. Время и время.

Сейчас, меньше чем за год, клуб обновился полностью. Команда так или иначе прошла через дикие стрессы. И вышла из них с честью, да еще и с игрой.

"Но! - Предостерегает Семин. - Учтите, там бомба".

Просто-напросто тренер в Локо был раньше замедленного действия. Ну, такой вот тренер. Теперь он замедленно действует в киевском Динамо. И уже не взорвется. Потикает - и перестанет".

А Семин что? Да как обычно: готовит Динамо к завтрашней битве с донецким Шахетром.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь