Переключиться на мобильную версию

Тевес: Меня просто неправильно поняли

Назад к разделу Спорт
Нападающий Манчестер Сити Карлос Тевес заявил, он не отказывался выходить на замену во втором тайме матча группового этапа Лиги Чемпионов против Баварии.
Тевес отрицает свою вину
Тевес отрицает свою вину
АР

"Я хотел бы извиниться перед болельщиками Манчестер Сити, с которыми у меня всегда были хорошие отношения, за любое недопонимание, которое произошло в Мюнхене, - передает слова Тевеса Sportinglife. - Они понимают, что когда я нахожусь на поле, то всегда полностью отдаю себя игре.

ВИДЕО: Отвали, чувак. Тевес отказывается выйти на поле в матче с Баварией

Во вторник в Мюнхене я размялся и был готов выйти на поле. Сейчас не лучшее время для того, чтобы вдаваться в детали, почему этого не случилось, но я хочу заявить, что я никогда не отказывался играть. На скамейке произошло некоторая неразбериха, и я думаю, что мою позицию просто неправильно поняли. В общем, хочу сказать, что я готов играть, когда понадоблюсь, и выполнять свои обязательства".

Сообщалось, что аргентинский нападающий английского Манчестер Сити Карлос Тевес отказался выходить на замену во втором тайме вчерашнего матча второго тура группового этапа Лиги Чемпионов против мюнхенской Баварии.

Факт отказа Тевеса выйти на поле подтвердил наставник Горожан Роберто Манчини. Кроме того, тренер добавил, что если от него будет это зависеть, то Тевеса в команде не будет.

Во вторник, 27 сентября, английский Манчестер Сити на выезде уступил мюнхенской Баварии - 0:2.

По материалам: Газета.Ru
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь