Переключиться на мобильную версию

Девич: Основная борьба в группе развернется между Металлистом и АЗ

Назад к разделу Спорт
Нападающий харьковского Металлиста Марко Девич поделился ожиданиями от предстоящего поединка против голландского клуба АЗ Алкмар в Лиге Европы.
Марко Девич уверен, что АЗ Алкмар является главным претендентом на выход из группы
Марко Девич уверен, что АЗ Алкмар является главным претендентом на выход из группы
СПОРТ bigmir)net

- В прошлом сезоне Металлист намучился в Лиге Европы с ПСВ. АЗ по классу не уступает ПСВ? 

- Нет. На мой взгляд, наш нынешний соперник даже сильнее ПСВ. Пускай в АЗ не так много именитых игроков, но они очень сильны. Я смотрел матч АЗ против Фейенорда и голландцы, должен сказать, произвели сильное впечатление. Недавно говорил с Миралем Сулеймани, который сейчас играет в Аяксе, так он тоже очень похвалил АЗ.
 
 
- Как вы расцениваете соотношение сил в вашей группе?
 
- Многие считают АЗ фаворитом, но мы постараемся помешать голландцам выйти в следующий этап с первого места. Мальме и Аустрию, конечно, тоже не нужно сбрасывать со счетов, но основная борьба в группе, думаю, развернется между Металлистом и АЗ.
 
 
- Кого-то из игроков можете выделить?
 
- Не буду этого делать. В первую очередь АЗ силен командной игрой, как в обороне, так и атаке. Но мы постараемся не дать им возможности проявить лучшие качества.
 
 

Напомним, что поединок второго тура группового турнира Лиги Европы Металлист - АЗ состоится в четверг, 29 сентября. Начало игры в 20:00. Своими ожиданиями от матча уже поделились главный тренер АЗ Герт Вербеек и наставник Металлиста Мирон Маркевич.

 

 
По материалам: СЭ в Украине
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь