Переключиться на мобильную версию

Девич: Ничья – справедливый результат

Назад к разделу Спорт
В который раз выход Марко Девича на поле преобразил действия Металлиста. На этот раз - в матче Лиги Европы против голландского АЗ (1:1).
Девич доволен результатом
Девич доволен результатом
АР

“Считаю, что ничья – справедливый результат. Голландцы немного лучше сыграли в первой половине встречи, имели моменты, использовали один из них, а после перерыва предпочтительнее выглядели мы. Так что, повторюсь, это справедливый результат, да и положительный исход для нас. Могу сказать, что играли мы с очень хорошей командой. Не зря они сейчас лидируют в чемпионате Голландии.

 

ВИДЕО: Двойной голландский. Празднование гола Металлиста в ворота АЗ

ВИДЕО:Отлегло. Металлист сравнивает счет в поединке с АЗ

То время, которое мне дает тренер, должно быть максимально полезно использовано. Другого выхода из этой ситуации я не вижу. Надо постоянно выходить, усиливать атаку, доказывать, что заслуживаю место в стартовом составе. Конечно, я никогда не буду мириться с тем, что нахожусь на скамейке, я уважаю себя, работаю, но на данный момент мне нужно быть в запасе, но уже в следующей игре, возможно, получу возможность выйти с первых секунд», - сказал Девич.

 

 

Напомним, что в четверг, 29 сентября, во втором туре группового этапа Лиги Европы харьковский Металлист дома сыграл вничью с голландским АЗ.

 
По материалам: Террикон
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь