Переключиться на мобильную версию

Роберто Карлос: Анжи создал конкуренцию Реалу, Барселоне и МЮ

Назад к разделу Спорт
Капитан и с недавних пор играющий тренер Анжи Роберто Карлос уверен, что его команда уже создала конкуренцию грандам мирового футбола.
Карлос верит в светлое будущее Анжи
Карлос верит в светлое будущее Анжи
ФК Анжи (Махачкала)

Об этом он рассказал в интервью испанской газете AS.

"Сейчас мы хотим стать лучшей командой в России и вписать свое имя в историю европейского футбола. Если мы продолжим привлекать сильнейших игроков и сохраним нынешнюю клубную структуру, через два года можем победить в розыгрыше Лиги чемпионов или Лиги Европы", - считает бразилец.

Он добавил, что махачкалинцы уже создали конкуренцию грандам мировго футбола.

ВИДЕО: Это'О в помощь. Анжи вырывает ничью у Терека

"Это’О – фантастическое приобретение для нас, и кроме всего прочего, он откроет дверь для игроков, которые раньше не слышали об Анжи. Многие футболисты думают прежде всего о переходе в Реал, Барселону или Манчестер Юнайтед, но мы создали необходимые условия для того, чтобы составить конкуренцию этим клубам", – сказал Роберто Карлос.

Напомним, в четверг, 29 сентября, после отставки Гаджи Гаджиева, бразилец стал играющим тренером махачкалинского клуба. Обязанности уволенного наставника будет выполнять помощник Андрей Гордеев.

Роберто Карлос уже заявил, что собирается обсудить с президентом клуба трансферные цели команды. В них, напомним, попали такие звезды как Стивен Джерард и Франк Лампард. 

По материалам: Спорт сегодня
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь