Переключиться на мобильную версию

Чемпион WBA отказался работать с наставником Владимира Кличко

Назад к разделу Спорт
Чемпион WBA в первом среднем весе пуэрториканец Мигель Котто разорвал отношения с американским тренером Эммануэлем Стюардом.
Не со всеми у Стюарда складываются такие отношения как с Владимиром Кличко
Не со всеми у Стюарда складываются такие отношения как с Владимиром Кличко
klitschko.com

Одним из подопечных Стюарда является ирландец Энди Ли, который в прошедшие выходные взял реванш за единственное поражение в карьере у Брайана Веры. За неделю до этого боя Котто настаивал на том, чтобы Стюард присутствовал в его тренировочном лагере, а не в лагере ирландца. Стюард отказался. В минувший понедельник представители пуэрториканца сообщили Стюарду, что к бою 3 декабря против экс-чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито Котто будет готовиться с новым тренером.

Новым наставником Котто станет Педро Луис Диас Бенитес, работавший со многими олимпийским чемпионами родом из Кубы, а также с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе канадцем Жаном Паскалем и несколькими другими чемпионами мира.

Отметим, что несколько недель назад от услуг именитого специалиста отказался экс-чемпион мира в полутяжелом весе американец Чед Доусон.

Напомним, что уже стала известна дата боя Владимира Кличко с Мормеком

Добавим, что тренер Фриц Здунек заявил, что его подопечный Виталий Кличко проиграл бой Ленноксу Льюису из-за происков Эммануэля Стюарда.

Примечательно, сам Стюард недавно рассказал, что из всех его подопечных у Владимира Кличко самый мощный удар, но Леннокс Льюис остается лучшим его супертяжем.

Также Стюард считает, что в ближайшие пять лет братья будут соперничать, пытаясь затмить друг друга.

Недавно тренер Мохаммеда Али признался, что ему жаль братьев Кличко.

 

По материалам: Allboxing.ru
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь