Переключиться на мобильную версию

Палкин: После игр с Зенитом узнаем, чей чемпионат сильнее

Назад к разделу Спорт
Генеральный директор ФК Шахтер Сергей Палкин считает, что только после очных встреч Зенита и Шахтера в Лиге Чемпионов можно будет судить, чемпионат какой страны выглядит предпочтительнее.
Шахтер будет дружить с Зенитом вне зависимости от результата противостояния
Шахтер будет дружить с Зенитом вне зависимости от результата противостояния
ФК Шахтер Донецк

"В чью пользу сравнения российского и украинского футбола, мы увидим 19 октября. Кто выиграет, в пользу того и будет. Это очень просто. Нас с Зенитом связывают дружеские отношения. В день матча состоится официальный обед, где будем присутствовать и мы, и Зенит. Конечно, будем общаться, как со всеми клубами. Конфликтов или чего-то еще в этом роде у нас не было", - цитирует Палкина официальный сайт Шахтера.

ВИДЕО: Неприятный сюрприз. АПОЭЛ отобрал у Шахтера очки в Лиге Чемпионов

После игры с Зенитом в Лиге Чемпионов Горняков ждет матч национального первенства против бронзовых призеров последних чемпионатов - харьковского Металлиста.
 
 
"Харьковчане уже за второе место хорошо борются. Я уверен, долго они себя не заставят ждать. Металлист - это очень солидный и серьезный клуб, в будущем он будет однозначно бороться за медали", - отметил Палкин.
 
Напомним, в среду,  Шахтер на Донбасс-Арене не сумел сломить сопротивление скромного кипрского АПОЭЛа, сыграв вничью 1:1После этой игры Горняки занимают последнее место в квартете, имея в своем активе лишь одно очко. 
 
Матч с Зенитом Шахтер проведет 19 октября на Донбасс-Арене.
По материалам: СПОРТ bigmir)net
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь