Переключиться на мобильную версию

Дуду: Я с самого детства мечтал сыграть за сборную

Назад к разделу Спорт
Полузащитник киевского Динамо Дуду с радостью отреагировал на первый вызов в сборную Бразилии. Об этом в пятницу, 28 октября, сообщает официальный сайт Бело-синих.
Дуду рад вызову в сборную
Дуду рад вызову в сборную
ФК Динамо

Сегодня  в офис Динамо пришел факс из Федерации футбола Бразилии. В нем главный тренер Селесао Мано Менезеш вызывает Дуду на товарищеские матчи с Габоном (10 ноября) и Египтом (14 ноября).

"Очень рад, я с самого детства мечтал сыграть за сборную. Это будут товарищеские матчи, у меня есть шанс показать себя. Я знаю тренера Мано Менезеша. Наверно, ему понравилась моя игра на молодежном чемпионате мира, раз решил пригласить. Видел, что также вызваны Виллиан и Фернандиньо из Шахтера. Я их практически не знаю, нет даже номеров телефонов. Будет возможность в сборной поближе познакомиться", - отреагировал бразилец.

В факсе уточняется, что Дуду должен в полдень 7-го ноября прибыть в аэропорт Франкфурта, откуда чартерным рейсом сборная отправится в Габон. Игрокам сборной Бразилии при этом рекомендуется сделать прививку от желтой лихорадки. После игры в Габоне команда пятикратных чемпионов мира перебазируется на аравийский полуостров, в Катар, где примет Египет.

Напомним, кроме Дуду также впервые был вызван полузащитник Шахтера Виллиан. Компанию им составит еще один игрок донецкой команды Фернандиньо, который уже не раз привлекался под знамена национальной сборной. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь