Переключиться на мобильную версию

Рабинович продал Арсенал ради президентства

Назад к разделу Спорт
Вадим Рабинович, экс-владелец киевского футбольного Клуба Арсенал опроверг информацию о продаже клуба Игорю Коломойскому, а заявил, что собирается баллотироваться на пост президента Украинской Премьер-лиги.
Рабинович идет в президенты
Рабинович идет в президенты
Сегодня

Рабинович заявил, что действительно продал киевский Арсенал, правда, не Коломойскому: "Действительно, сегодня завершена сделка, подробности которой я могу сообщить лишь в общих чертах. Киевский Арсенал продан группе инвесторов. Но сразу хочу вам сказать: фамилия Коломойский там не фигурирует".

"Что же касается фамилии нового президента клуба, она знакома почти всем жителям нашей страны, и думаю, вызовет большое оживление. В одном уверен точно: эта группа и этот президент сумеют сделать главное - построить стадион и базу для Арсенала. Я считаю, что он стал одним из самых финансово мощных клубов Украины, и очень рад тому, что передал его в более чем надежные руки", - заявил Вадим Рабинович.

Экс-президент киевского клуба назвал причины по которым он продал Арсенал: "Причина одна-единственная - считаю, что Премьер-лиге нужно новое дыхание, новые креативные подходы. В связи с этим я принял решение баллотироваться на пост президента Украинской Премьер-лиги. К сожалению, обязательным условием для этого была продажа Арсенала".

Ранее сообщалось, что по информации издания Чемпион Вадим Рабинович продал, принадлежащий ему футбольный клуб Арсенал Игорю Коломойскому.

По материалам ФК Арсенал

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь