Переключиться на мобильную версию

Сокол проигрывает, но остается во главе Западного дивизиона

Назад к разделу Спорт
В среду, 14 января, киевский Сокол проиграл свой выездной матч против московского ХК Крылья Советов в рамках Открытого перевенства России среди команд Высшей лиги, однако сохраняет лидерство в Западном дивизионе из-за поражения ХК Дмитров.
Обеим командам сегодня повезло
Обеим командам сегодня повезло
ХК Сокол
Матч прошел в напряженной борьбе, однако киевлянам, выглядевшим вполне уверенно, так и неудалось добыть победы.

Первый период, ставший самым результативным в матче, начался для Сокола оптимистично, вследствие шайбы Матвийчука на 8-й минуте, который успешно сыграл с Исаенко и Аверкиным.

Однако хозяева тоже были настроены решительно и уже через минуту, после пропущенной шайбы отыгрались, благодаря хорошему броску Юбина с передачи Шаламая.

Не останавливаясь на достигнутом, Крылья за короткий промежуток времени смогли развить успех дублем Наумова: сначала россиянин реализовал выход один на один с вратарем Сокола на 11-й минуте, а затем на 14-й воспользовалсь численным преимуществом своей команды.

Во втором тайме Сокол сумел организовал длительный натиск на ворота хозяев, но кипер Крыльев Олег Ромашко в этот день был в ударе и, пропустив еще одну шайбу от Цыруля (36’), дальше брал все, так что все атаки киевлян оказались тщетны.

Таким образом матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Отметим, что удача все-таки улыбнулась Соколу 14 января, когда ХК Дмитров - главный преследователь киевлян в турнирной таблице Западного дивизиона, также проиграл по буллитам свой матч против питерского ХК ВМФ, так и не догнав украинский клуб по очкам.

В итоге, после 47-ми игр Сокол опережает Дмитров на 1 очко.

uaSport.net


Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь