Переключиться на мобильную версию

Пакьяо и Хаттон договорились о деньгах

Назад к разделу Спорт
Американский промоутер Боб Арум сообщил о том, что филиппинец Мэнни Пакьяо согласился на распределение гонорара в пропорции 50:50 в бою против британца Рикки Хаттона.
Боб Арум и Мэнни Пакьяо
Боб Арум и Мэнни Пакьяо
АР

Боб Арум заявил, что завтра у него уже будет на руках подписанный контракт на поединок.

Ранее юрист Пакьяо Фрэнклин Гакал заявил о том, что команда Мэнни намерена добиваться раскола гонорара в пропорции 60:40 в пользу филиппинца.

Вслед за этим из лагеря Хаттона последовал решительный отказ на требованияМэнни Пакьяо.

"Завтра у меня будет подписанный контракт. У нас было много путаницы относительно раскола гонорара. Однако теперь все понимают, что справедливо будет разделить его поровну. Этот бой состоится. Еще вчера был хаос, однако сегодня все в порядке. Так что всем можно успокоиться", - цитирует Арума The LA Times.

Завтра у меня будет подписанный контракт. У нас было много путаницы относительно раскола гонорара

Тем временем, исполнительный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер уверен, что Рикки Хаттон принесет больше денег, чем Мэнни Пакьяо.

"Думаю, если бы гонорар и стоило разделить 60 на 40, то в пользу Хэттона, потому что именно он гарантирует большое количество соотечественников на трибунах, а не Пакьяо. При этом многие флиппинцы увидят этот бой. Это как Китай. Там могут смотреть бой 50 миллионов телезрителей, но это принесет всего 20 000 долларов", - говорит Шафер.

Бой Мэнни Пакьяо, который считает лучшим боксером мира независимо от весовой категории, против Рикки Хаттона должен состоять 2 мая в Лас-Вегасе.

По материалам: fightnews.ru

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь