Переключиться на мобильную версию

Клебер не хочет выступать за Динамо

Назад к разделу Спорт
В интервью бразильскому телевизионному каналу Sportv агент Клебера Джузеппе Диогуарди поведал о том, как сложился для его подопечного первый день пребывания в Киеве.
Клебер не хочет играть за киевлян
Клебер не хочет играть за киевлян
ФК Динамо
Пепе сообщил, что Динамо не получило деньги от группы итальянских инвесторов.

"Эта группа сообщила ранее, что деньги поступят на счет Динамо в понедельник, но, к сожалению, этого не произошло. И Клебер должен приступить к своей обычной работе. Он обязан выполнять свои обязанности по контракту", - сообщил Диогуарди.

По поводу возможного перехода игрока в Коринтианс Джузеппе заявил, что официального предложения от бразильского клуба пока не поступало.

"Клебер все еще в ожидании официального предложения, как из Бразилии, так и из других стран, но больше всего ему хочется вернуться в Бразилию. Он хочет попасть в состав национальной сборной", - сказал агент.

Диогуарди оживил интервью рядом подробностей, сообщив, например, что Гладиатору было непривычно попасть из Сан-Паулу, где сейчас 30 градусов тепла, в киевские холода. Кроме того, он рассказал, что тренер Динамо, с которым они беседовали, сказал Клеберу, что хотел бы рассчитывать на него уже во время предсезонной подготовки.

"Однако Клебер ответил, что он бы не хотел оставаться в Динамо. Он сказал, что если он будет вынужден это сделать, то, конечно, подчинится, но будет этим весьма неудовлетворен. То же самое он собирается заявить президенту Динамо во время нашей вечерней встречи", - заключил Джузеппе Диогуарди.

Напомним, бразильский нападающий Клебер после годичного выступления на правах аренды в Палмейрасе вернулся в киевское Динамо.

Ранее сообщалось, что бразильский клуб Палмейрас не может насобирать денег на покупку форварда киевского Динамо Клебера.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь