Переключиться на мобильную версию

Алиев: Вспыльчивый я человек, но конкуренции не боюсь

Назад к разделу Спорт
Перед вылетом на сбор в Испанию ключевой игрок киевского Динамо Александр Алиев рассказал о подготовке киевлян к матчу Кубка УЕФА против Валенсии и ситуации в Чемпионате Украины.
Алиеву тяжело после отпуска
Алиеву тяжело после отпуска
ФК Динамо
Алиев рассказал, каково ему входить в ритм после отпуска: "Тяжеловато. Но надо терпеть".

О Валенсии динамовец поведал следующее: "Классная команда. Но в ЛЧ мы показали, что можем со всеми играть. Обидно, что первый матч, дома 18 февраля, я пропускаю. Но хорошо, что на этом моя дисквалификация из двух игр заканчивается. Думал, будет больше".

"Я пожму ему руку. Теперь, если будут спорные моменты, я лучше промолчу (в Лондоне, желая поскорее исполнить стандарт, Алиев толкнул рефери). Он профессионал своего дела. А нам давно говорили, спорить с судьями нельзя. Вспыльчивый я человек. Но за свои поступки нужно отвечать. Забудем эту игру. Надо двигаться вперед", - рассказал о Алане Хамере Алиев.

О Кравченко Алиев отозвался положительно: "В Динамо плохих не берут. Это техничный, думающий футболист. Но конкуренции я не боюсь".

"Этот турнир - с Рубином, Зенитом, был бы самым интересным за всю историю, - прокомментировал отмену КПР Александр Алиев.

"Впереди еще второй тайм... Надо брать свои очки. Если споткнемся, нас могут обойти и Шахтер, и Металлист", - заявил Алиев о ситуации в Чемпионате Украины.

Утром в пятницу, 16 января, футболисты и тренеры Динамо отправились в Испанию, где команда проведет первый из двух запланированных межсезонных сборов.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь