Переключиться на мобильную версию

Бразильские пляжные волейболисты будут выступать за Армению

Назад к разделу Спорт
Бразильские пляжные волейболисты будут представлять Армению следующие два олимпийских цикла, сообщил представитель Национального олимпийского комитета (НОК) Армении, известный спортивный комментатор Карен Гилоян.
Бразильцы будут выступать за Армению
Бразильцы будут выступать за Армению
athene2004.be

По его словам, соответствующий контакт был подписан в пятницу бразильскими пляжными волейболистами, передает агентство Новости-Армения.

Шестеро бразильских пляжных волейболистов приглашены в Армению НОК Армении, чтобы представлять республику на Олимпийских играх и других международных соревнованиях, а также с целью развития пляжного волейбола в Армении.

Три дуэта - два мужских и один женский - были отобраны на специальном турнире по пляжному волейболу, организованным НОК Армении в Бразилии. "Отобранные спортсмены - молодые и перспективные, они уже добивались успеха на юниорских и молодежных турнирах", - заметил Гилоян.

Бразильские спортсмены получили вместе с армянским гражданством и армянские имена. Представители мужского дуэта Рафаэль Камара и Гильерме Читц стали Масисом и Араратом, Тиагу Луиш и Родригу Рамош - Ара и Арамом, а сестры-близнецы Марианна и Фернанда Пладема получили имена Наре и Нане.

Финансирование бразильских спортсменов будет включать зарплату и премиальные за победы на крупных соревнованиях. По словам Гилояна, после каждого успеха на крупном турнире размер зарплаты будет пересматриваться и увеличиваться, отказавшись назвать точные цифры.

Также Гилоян сообщил, что волейболисты будут тренироваться и жить в Бразилии, однако под контролем НОК и Министерства спорта и по делам молодежи.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь